You are here:
danish-production-world-class-quality-trees-655-120

Новогодние деревья, выращенные в горшках

Некоторые датские производители и фермеры также специализируются на выращивании горшечных хвойных растений для того, чтобы впоследствии растение могло быть высажено в открытый грунт.


Выращивание таких деревьев осуществляется путем высаживания трех- и четырехлетних растений в специальные емкости, в которых они выращиваются на протяжении 3-4 лет до тех пор, пока не будут выставлены на продажу. Этот вид растениеводства требует применения особых технологий и опыта, особенно в случае с выращиванием пихты Нордмана, имеющей стержневую корневую систему, затрудняющую ее выращивание в таких условиях.


Растения поставляются в емкостях по 5, 7.5 и 10 литров, в зависимости от размеров. Как и обычные ели и пихты, эти растения доставляются упакованными в сетку.


Пихты, выращенные в горшках поставляются на паллетах однократного использования или на CC-контейнерах, либо другим способом по согласованию сторон.

Горшечная пихта Нордмана 

potgrown2016-1
 

Горшечные пихты обычно поставляются в следующих размерах:

  1. от 60 до 80 см
  2. от 80 до 100 см
  3. от 100 до 120 см

Трех- и четырехлетние растения, поставляемые на продажу, как правило, имеют великолепный внешний вид, который позволяет быстро достичь желаемого результата. 

Прочие сорта горшечных растений 

Мы осуществляем поставки следующих горшечных хвойных растений: Picea Abies (Ель Европейская), Picea Pungens Glauca (Ель Голубая), Picea Omorika (Сербская Ель), а также других сортов, в зависимости от их наличия в ассортименте.
 

Abies-Fraseri-231x300
Fraser Fir (Пихта Фразера), горшечное дерево

Abies-Koreana-231x300
Abies Koreana (Пихта Корейская), горшечное дерево

Omorika-231x300
Picea omorica (Ель Сербская), горшечное дерево

Blaagran-231x300

Blue spruce (Ель Голубая), горшечное дерево

© HD NordicTrees a/s | T: +45 57 86 09 35 | CVR 27623549 | E-mail | политика конфиденциальности