You are here:
danish-production-world-class-quality-trees-655-120

Пихта Нордмана (Abies Nordmanniana)

Пихта Нордмана является самой популярной рождественской ёлкой в Европе и соседних странах. Родиной этого дерева являются леса Грузии и Турции. 

Большое количество деревьев, произрастающих в Дании и иностранных питомниках, выращивают из импортируемых семян. В Дании семена высокого качества отбирают на определённых территориях с наиболее благоприятным для выращивания ёлок климатом.

Четырнадцатилетний производственный цикл
Как правило, по достижении 3-4-летнего возраста саженцы пересаживают из питомников в специальные леса или на плантации, после чего потребуется ещё 6-10 лет, чтобы получить хорошую рождественскую ёлку. 

Превосходные климатические условия Дании
Пихты Нордмана морозоустойчивы, но лучше всего произрастают в районах, где мягкий климат сохраняется круглый год. Прибрежный климат Дании для этого подходит идеально. Благодаря оптимальным условиям для выращивания, деревья идеально покрываются красивыми характерными тёмно-зелёными мягкими иголками.


Abies_nordmanniana_-_Nordmann_fir

Описание качества и серий продукции
- Пихта Нордмана (Abies Nordmanniana)

Мы предлагаем три уникальные серии продукции, а также собственные ярлыки для Abies Nordmanniana, чтобы наши клиенты имели широкий диапазон возможностей независимо от требований. Каждая серия продукции подразумевает одинаковый персонализированный подход в обслуживании клиентов и может поставляться в больших количествах.
 


 

Новая концепция Nordic - Excellent, Classic или Nature

За дополнительной информацией по ассортименту и ярлыкам, пожалуйста, обращайтесь к нам.
  

HD Nordic Excellent
Отличная, первоклассная рождественская ёлка свежего зелёного цвета с плотными симметричными и равномерно распределёнными ветвями. Дерево имеет много ветвей и равномерную плотность. Ствол прямой, идущий ровно по центру дерева. Ширина ёлки меньше высоты дерева и больше половины высоты.

Excellent---150

HD Nordic Classic
Популярная классическая рождественская ёлка с великолепной формой и стволом, идущим строго по центру. Форма может варьироваться, и у ёлки, как правило, отсутствует один ярус ветвей, что особо ценят клиенты, предпочитающие правильную форму и более открытое дерево.
 

 Classic-150

HD Nordic Nature
Привлекающая взгляд, натуральная рождественская ёлка, чья форма и полнота могут заметно варьироваться. Правильный выбор для партий деревьев различных типов. Конечный покупатель имеет возможность выбрать ёлку в зависимости от предпочтений семьи.
 

 Nature-150

 


 

Пихта Нордмана, сертифицированная по GLOBALG.A.P.

Мы предлагаем рождественские ёлки, сертифицированные по GLOBALG.A.P., с предоставлением вам и вашим клиентам документации по экологически чистому датскому производству.
 

GLOBALG.A.P. (Глобальная надлежащая сельскохозяйственная практика)
Ассортимент нашей продукции, сертифицированной по GLOBALG.A.P., даёт вам абсолютную гарантию  экологической чистоты производства пихт Нордмана. Выращивая рождественские ёлки по стандарту GLOBALG.A.P., мы сократили нагрузку на окружающую среду и потребление пестицидов/адъювантов до абсолютного минимума. Дополнительно ...


globalgap

 


 

Сертифицированная оригинальная пихта Нордмана

Наши сертифицированные пихты Нордмана категорий Premium и Standard, а также линейки C снабжаются документально оформленными спецификациями в широком ассортименте в соответствии с вашими потребностями.

 

Nordmann Premium – Высшая категория качества
Все наши ёлки высшей категории качества (Premium) маркируются по высоте, имеют привлекательный вид и занимают первое место по качеству. Деревья этой линейки имеют гарантированное количество ярусов ветвей в зависимости от высоты, прямой ствол, удобный для обхвата, должную ширину. В данной категории допускаются только 2 незначительные отклонения. 

  Premium-Abies Nordmanniana

Nordmann Standard – Качество второй категории 
Деревья линейки Standard относятся ко второй категории качества. Диапазон их размеров составляет 100-250 см. Минимальное количество ярусов ветвей 4. Ёлка, как правило, имеет прямой ствол, удобный для обхвата. В данной категории допускаются 3 незначительные отклонения.
 

  Standard-Abies Nordmanniana

Nordmann C – Качество третьей категории
Ёлки линейки C относятся к третьей категории качества. Диапазон их размеров составляет 150-250 см. Некоторые деревья имеют видимые отклонения и выглядят открытыми. Минимальное количество ярусов ветвей 4. Ёлка, как правило, имеет прямой ствол, удобный для обхвата. Возможна нестандартная форма. В данной категории допускаются 4 незначительные отклонения. 

  C-Abies Nordmanniana

 


 

Собственный ярлык

Разумеется, мы также предлагаем клиентам маркировать рождественские ёлки собственными ярлыками. За счёт использования своего ярлыка наши клиенты получают возможность адаптировать и разрабатывать собственные концепции, что позволяет им развивать и создавать независимый профиль при рекламе и продаже рождественских ёлок в крупном супермаркете или небольшом ларьке на местном рождественском рынке.

© HD NordicTrees a/s | T: +45 57 86 09 35 | CVR 27623549 | E-mail | политика конфиденциальности