You are here:
danish-production-world-class-quality-trees-655-120

Срезанные новогодние пихты и ели

Основным продуктом компании «HD NordicTrees» являются срезанные новогодние пихты и ели высшего качества. Мы специализируемся на продаже срезанных пихт Abies Nordmanniana (пихта Нордмана), Picea Abies (ели обыкновенной), Picea Pungens Glauca (Голубой ели) и прочих сортов Новогодних деревьев. Мы также осуществляем поставки саженцев декоративных растений, горшечных хвойных растений и оборудования для точек продаж.


В случае если у вас имеются особые пожелания к продукции, свяжитесь с нами, и мы вместе найдем решение, отвечающее Вашим требованиям.



Пихта Нордмана (Abies Nordmanniana)

Пихта Нордмана (Abies Nordmanniana)

В Дании и соседних странах самым популярным вариантом Рождественского дерева является пихта Нордмана. Этот сорт хвойных деревьев произрастал в лесах …

Далее

Norway spruce

Европейская ель (Picea Abies)

На протяжении многих поколений ель использовалась в качестве главного украшения дома на Рождество. В Дании ее считают самым подходящим рождественским деревом. В наши дни …

Далее

varieties-christmas-trees

Другие сорта

В дополнение к нашему традиционному ассортименту мы осуществляем поставки хвойных деревьев сортов Abies Procera (Пихта Высокорослая), Picea Pungens Glauca (Ель Голубая), Picea Omorika (Сербская Ель) и др.
Далее
 
 

 Cut_christmastree_Premium

 Cut_christmastree_Standard

© HD NordicTrees a/s | T: +45 57 86 09 35 | CVR 27623549 | E-mail | политика конфиденциальности