Ель обыкновенная (Picea Abies)

Ель обыкновенная использовалась в качестве Новогоднего дерева на протяжении многих поколений и в Дании часто описывается как «настоящее Новогоднее дерево».

В наше время  Ель обыкновен

В наше время  Ель обыкновенная занимает всего лишь незначительную долю в общих продажах Новогодних деревьев. 

Семена Ели обыкновенной собираются на нескольких европейских плантациях. Ель используется приемущественно для лесопосадок, при формировании разделительных полос, в частных садах и на плантациях по выращиванию Новогодних деревьев.

Как и в случае с пихтой Нордмана, молодые ростки ели высаживают на плантации в возрасте 3-4 лет, но они растут гораздо быстрее и достигают нормальный высоты Новогоднего дерева на 1- 2 года раньше. 

Ели черезвычайно выносливы и часто выращивается в местах, где Нордманн растет в большим трудом. 

Мы получили сертификаты соответствия

Мы стремимся к максимально заботливому отношению к природе на всех участках производства. Нам, как специалистам «зеленых профессий», старающимся обеспечить высокое качество продукции, совершенно естественно иметь сертификаты соответствия GLOBALG.A.P («Глобальная система эффективного сельскохозяйственного производства»), GRASP («Глобальная система оценки социальных рисков») и Label Rouge («Рэд Лейбл»). Это, помимо прочего, является оценкой нашей работы по высоким стандартам экологичного производства с социальной ответственностью, снижением воздействия на окружающую среду, а также высочайшим качеством рождественских елей.

Кликните на расположенный ниже логотип, чтобы увидеть наш сертификат.

Стандарт GLOBALG.A.P. гарантирует, что воздействие на окружающую среду будет снижено, например, в результате абсолютной минимизации использования пестицидов и т.п..

GRASP – это оценка использования на плантациях социально ориентированных методов работы, касающихся аспектов здоровья, безопасности и социального благополучия.

Label Rouge – это знак гарантии качества во Франции. Он подтверждает, что продукт обладает набором характеристик высочайшего уровня по сравнению с имеющимися на рынке аналогичными продуктами.

Share this