Пихта Нордмана (Abies Nordmanniana)

Пихта Нордмана является самой популярной рождественской ёлкой в Европе и соседних странах. Родиной этого дерева являются леса Грузии и Турции.

Большое количество деревьев, произрастающих в Дании и иностранных питомниках, выращивают из импортируемых семян. В Дании семена высокого качества отбирают на определённых территориях с наиболее благоприятным для выращивания ёлок климатом.

Четырнадцатилетний производственный цикл

Как правило, по достижении 3-4-летнего возраста саженцы пересаживают из питомников в специальные леса или на плантации, после чего потребуется ещё 6-10 лет, чтобы получить хорошую рождественскую ёлку.

Превосходные климатические условия Дании

Пихты Нордмана морозоустойчивы, но лучше всего произрастают в районах, где мягкий климат сохраняется круглый год. Прибрежный климат Дании для этого подходит идеально. Благодаря оптимальным условиям для выращивания, деревья идеально покрываются красивыми характерными тёмно-зелёными мягкими иголками.

Наши сертификаты соответствия

Мы стремимся максимально бережно относиться к природе на протяжении всего цикла производства. Поэтому совершенно естественно, что для нас, как специалистов «зеленых профессий», важно подтверждать устойчивость нашей продукции – и об этом свидетельствуют сертификаты соответствия требованиям GLOBALG.A.P («Глобальная система эффективного сельскохозяйственного производства»), GRASP («Глобальная система оценки социальных рисков») и Label Rouge («Рэд Лейбл»). Это, помимо прочего, является оценкой нашей работы по высоким стандартам экологичного производства с социальной ответственностью, снижением воздействия на окружающую среду, а также высочайшим качеством рождественских елей.

Кликните на логотипы ниже, чтобы увидеть соответствующие сертификаты.

Стандарт GLOBALG.A.P. гарантирует, что воздействие на окружающую среду будет снижено, например, в результате абсолютной минимизации использования пестицидов и т.п.

GRASP – это подтверждение использования на плантациях социально ответственных методов работы с заботой о здоровье, безопасности и социальном благополучии работников.

Label Rouge – это знак гарантии качества во Франции. Он подтверждает, что продукт обладает набором характеристик высочайшего уровня по сравнению с имеющимися на рынке аналогичными продуктами.

Naturbaumsiegel – немецкий знак качества, который подтверждает, что продукт является экологически чистым и произведен неистощительным для природных ресурсов способом.

Описание качества и серий продукции - Пихта Нордмана (Abies Nordmanniana)

Мы предлагаем три уникальные серии продукции, а также собственные ярлыки для Abies Nordmanniana, чтобы наши клиенты имели широкий диапазон возможностей независимо от требований. Каждая серия продукции подразумевает одинаковый персонализированный подход в обслуживании клиентов и может поставляться в больших количествах.

Новая концепция Nordic - Excellent, Classic или Nature

За дополнительной информацией по ассортименту и ярлыкам, пожалуйста, обращайтесь к нам.

HD Nordic Excellent

HD Nordic Excellent

Отличная, первоклассная рождественская ёлка свежего зелёного цвета с плотными симметричными и равномерно распределёнными ветвями. Дерево имеет много ветвей и равномерную плотность. Ствол прямой, идущий ровно по центру дерева. Ширина ёлки меньше высоты дерева и больше половины высоты.

HD Nordic Classic

HD Nordic Classic

Популярная классическая рождественская ёлка с великолепной формой и стволом, идущим строго по центру. Форма может варьироваться, и у ёлки, как правило, отсутствует один ярус ветвей, что особо ценят клиенты, предпочитающие правильную форму и более открытое дерево.

HD Nordic Nature

HD Nordic Nature

Привлекающая взгляд, натуральная рождественская ёлка, чья форма и полнота могут заметно варьироваться. Правильный выбор для партий деревьев различных типов. Конечный покупатель имеет возможность выбрать ёлку в зависимости от предпочтений семьи.

Собственный ярлык

Разумеется, мы также предлагаем клиентам маркировать рождественские ёлки собственными ярлыками. За счёт использования своего ярлыка наши клиенты получают возможность адаптировать и разрабатывать собственные концепции, что позволяет им развивать и создавать независимый профиль при рекламе и продаже рождественских ёлок в крупном супермаркете или небольшом ларьке на местном рождественском рынке.